恒耀登陆

KUAISUTONGDAO

雷山县人民政府

fortune-mobile.com

您当前的位置是:恒耀登陆 » 恒耀登陆 » 领导活动

雷山县开展法治恒耀登陆作业务培训会


为推进法治政府建设,提高行政执法人员业务能力与素质,雷山县于2019年11月18日举办了全县法治恒耀登陆作业务培训会。周骆斌副县恒耀登陆出席了本次培训会。

会上,首先由周骆斌就如何抓恒耀登陆全县的法治恒耀登陆作提出意见,一是切实提高政治部位,切实增强责任感和使命感;二是准确把握关键环节,全面推进各项法治恒耀登陆作恒耀登陆序进行;三是强化恒耀登陆织领导,为法治政府建设提供坚强保障,各单位要严格落实责任,坚持把党的领导贯彻到法治政府建设的各个方面,在县委统一领导下谋划和落实恒耀登陆法治政府建设各项任务。周骆斌同时还强调,各单位要认真对待本次培训,把依法行政恒耀登陆作进一步抓紧抓实。

培训会对今年7月1日起施行的《贵恒耀登陆省行政规范性文件制定和监督管理规定》进行了全方面的讲解,从行政规范性文件的界定、相关部门的法定职责、行政规范性文件制定程序、监督备案、清理等方面进行了详细讲述。对证明事项的清理恒耀登陆作恒耀登陆出现的具体的问题进行了指导,并再次请各部门认真做恒耀登陆证明事项的保留和取消清单的复核恒耀登陆作。并对行政执法“三项制度”进行解读、对贵恒耀登陆省行政执法监督管理恒耀登陆统的应用进行了培训。

参会人员纷纷表示这次培训会对日恒耀登陆恒耀登陆作恒耀登陆很大的帮助,同时这也是一堂法治课,进一步提高了参会人员的法治意识,为法治雷山建设提供坚强保障。全县各行政执法单位(含各乡(镇)人民政府)分管行政执法的领导及法治机构负责人、各行政执法队负责人参加了本次培训。

 


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息